中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标会见上海源透农业总经理马招进
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2018-07-04 17:54:44  

QQ图片20180704175216.jpg
    7月4日,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见上海源透农业总经理马招进一行,副县长张炎耀及相关单位负责人参加。
    路标对马招进一行表示欢迎,并简要介绍柘城县情。路标指出,柘城交通优势明显,农产品资源丰富,生态良好,具备发展现代物流业的良好基础。希望双方在乡村振兴、农产品深加工等方面积极寻找合作空间,以促进我县农业产出效益和农民收益。我县将提供优质服务,营造良好发展环境,促进双方深入沟通和深度合作。
    马招进介绍了企业发展情况,表示将在现代农业、智慧农业等方面积极与柘城对接,希望双方立足优势、深化合作,实现互利共赢。

 

 

审核:陈威

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号