中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
部门动态 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
县市场发展服务中心真情帮扶暖人心
文章来源: 县市场发展服务中心 发布者:管理员   点击量:    发布时间:2018-07-05 08:25:52  

    为扎实开展精准扶贫工作,落实精准扶贫政策,帮助因病致贫贫困户解决看病难问题。7月4日,县市场发展服务中心扶贫工作队冒着大雨帮助贫困群众办理慢性病卡,并积极与浦东街道办事处和梁庄乡卫生院做好对接,共同开展慢性病卡的办理工作。

    面对着忽然而至的大雨,帮扶工作队没有丝毫的退缩,队员们积极联系贫困户,让他们在各自家中等待,工作队驱车冒雨前往,并仔细照料上车的每一行每一步,把他们逐一接到车上,带他们前往卫生院办理慢性病卡。

    在医院,帮扶工作队根据每个贫困户不同的病种,积极与医生做好对接沟通,妥善安排每一个人的疾病筛查和所需证件。队员们穿梭于各个科室,即使发梢滴落的雨水,也不顾的去擦拭,受到贫困户和院方的一致称赞。办理工作结束后,工作队员将办理情况明细台账,并将办理慢性病卡的贫困户安全送回家中,还为他们准备了雨伞。回家途中,贫困户脸上洋溢着开心的笑容,她们的笑容发自内心深处,感谢党和政府对她们的关怀和帮助。

    瓢泼大雨抵挡不住扶贫的脚步,阵阵疾风消退不了助民的热情。县市场发展服务中心帮扶工作队将以真诚的行动帮助每一位困难群众,全力以赴做好帮扶工作,为全县脱贫攻坚摘帽贡献力量。

 

 

编辑:乔传博

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号